هل يعوض الاعلان التجاري الاتصال المباشر بالمستهلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل radwan mestiri , General Administrator متصرف عــام , Commissariat General of Regional Development
تاريخ النشر: 2016/09/28
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

في بعض المنتجات يعوض الإعلان التجاري عن التسويق المباشر. وخاصة التوزيع أو قطاع خدمات يستهدف قطاع واسع من الأشخاص. اما في بعض الحالات لا يستفاد من الإعلان التجاري ويكتفي بل التسويق المباشر.

khalil alturk
من قبل khalil alturk , مشرف خدمة العملاء , شركة علامات

قد لا يعوض ولا كنه يساعد في سرعة الاتصال مع العميل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

الأمر يتوقف على نوعيه السلعه أو الخدمه المقدمه للمستهلك، فإذا كان الأمر يحتاج إلى شرح دقيق لمواصفات تم إستحداثها لسلعه ما أو مزايا تم إضافتها مجددا لخدمه أو لمنتج معين،  فقد يكون للأتصال المباشر ضروره لأنه سيكون الوسيله الأكثر فاعليه ، ومن ثم لا يكتفى فقط بالإعلان

Fathy Ali EL-Sayed Khalifa
من قبل Fathy Ali EL-Sayed Khalifa , Product Manager , Business Systematic

في وقت ما نعم من الممكن إنما ليس دائما

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

في نطاق ضيق نعم مثل الاعلانات الموجهة التوعوية وبخلاف ذلك لايوجد مايغني عن ا لاتصال المباشر

من قبل , فني , سابتكو

نعم يعوض ولكن ليس لكل المنتجات

ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

في بداية الامر لتسويق المنتج فالبائع بحاجة للاتصال بالمستهلك لتجربة المنتج ام بعد ثبوت نجاح المنتج فلااعلانات التجارية تكون كافية