ما هي افضل الطرق لتحقيق رضا العملاء بدون وجود ميزانية مالية كبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/09/28
Tamer Marshoud
من قبل Tamer Marshoud , Director Business Excellence , The Heart Of Europe

معرفة احتياجات العميل والعمل على توفير الحلول المسبق، ايضا متابعه مشاكل العميل وتوفير الحلول باسرع وقت ممكن

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ...................................  متابعة طلب العميل والعمل على مساعدتة وراحتة