برأيك، هل هناك تركيبة نموذجية لكتابة سيرة ذاتية جيدة؟ و هل أهم مكونات السيرة هو ما يتعلق بمعلومات التعليم والتدريب؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/09/27
mahmoud soliman
من قبل mahmoud soliman , H.R officer , magrabi eye hospital & center

 ليس هناك تركيبة نموزجية لكتابة السيرة الذاتية ولكن يجب ان تكون جذابه و مختصره بما قلا ودل و هناك معايير  او متطلبات اساسيه عند كتابة السيرة الذاتية تتوافق مع التقدم للوظيفه المطلوبه. وليس التعليم والتدريب من اهم المكونات بل هو جزء منها اضافة و الامر يعتمد علي المهارات الحقيقه عمد التشغيل الفعلي للمتقم للوظيفه ايضا مكونات اخرى تتعلق بالخبرة والمهارات والعمر والمقدرة البدنية وغيرها

اياد رحيم
من قبل اياد رحيم , منسق علاقات عامة , جامعة الملك عبدالعزي

السيرة الزاتية هي بطاقة تعلافية شخصية للموظف

 ليس هناك تركيبة نموزجية لكتابة السيرة الذاتية ولكن يجب ان تكون جذابه و مختصره بما قلا ودل

AHMED SALAMA IBRAHEM  ALI
من قبل AHMED SALAMA IBRAHEM ALI , محصل مالي , امان للتحصيل الإلكترونى

ليس هناك تركيبة نموذجية لكتابة السيرة الذاتية ، وليس التعليم والتدريب  من اهم المكونات ، بل هو جزء منها بالأضافة الى مكونات اخرى تتعلق بالخبرة والمهارات والعمر والقدرة البدنية ودرجة الأستيعاب وغيرها

محمد بابكر
من قبل محمد بابكر , مدير التمويل والعمليات , شركة الفال للتمويل الاصغر المحدودة

ليس هناك تركيبة نموزجية لكتابة السيرة الذاتية ولكن هناك مؤاشرات او معطيات ثابتة عند كتابة السيرة الذاتية تتماشى مع شروط العمل العام. وليس التعليم والتدريب من اهم المكونات بل هو جزء منها اضافة الى مكونات اخرى تتعلق بالخبرة والمهارات والعمر والمقدرة البدنية وغيرها

نعم التدريب والتعليم من اساس اي شغل في مستوي العالم

Hamza Albustanji
من قبل Hamza Albustanji , مدير تجاري , Sigma Detergents Industry Co.

نعم / وتتميز السيرة الذاتية بوجود معلومات التعليم والتدريب لانهم من البنود الاساسية في السيرة الذاتية

WAFA FAHAD MOHAMMED ALSHAMRANI  WAFA FAHAD MOHAMMED ALSHAMRANI
من قبل WAFA FAHAD MOHAMMED ALSHAMRANI WAFA FAHAD MOHAMMED ALSHAMRANI , رئيسة وحدة الشؤون المالية , جامعة الملك عبدالعزيز

نعم , بكل تاكيد من اهم مكونات السيرة هو ما يتعلق بمعلومات التعليم والتدريب

نعم هناك تركيبة نموذجية لكتابة السيرة الذاتية ... هي مثل بطاقتك الشخصية، حيث تتيح تقديم نفسك وخبراتك في شكل مختصر، وكلما كانت سيرتك الذاتية مكتوبة بطريقة احترافية كلما كان ذلك مؤشرا على اهتمامك بالتفاصيل والاتقان

suher alshyyab
من قبل suher alshyyab

السره الذاتيه يجب ان تكون مختصره قدر الامكان وان تحتوي على جميع الموعلومات المفيده من التعريف بهوية الشخص والمؤهلات العلميه والمهارات والخبارات

ibarhim mahmoud
من قبل ibarhim mahmoud , سكرتير المدير العام , شركة سواعد للاسشارات الهندسية

كتابة السيرة الذاتية ليس من الضروري أن تكون واسعة التعبير خير الكلام ما قل ودل