ماهي السياسات التي يجب اتخاذها في اماكن الضيافة و المطاعم والمطارات لدعم السياحة و ماهي الاجرائات الامنية اللازمة لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل بسمة Fridhi , Customer Service
تاريخ النشر: 2016/09/27
Gamal Ahmed abuo alfitooh Halawa حلاوه
من قبل Gamal Ahmed abuo alfitooh Halawa حلاوه , محرر صحفى , مدارس المنصورة التجريبية لغات وايضا جريدة البيان الصحفية

احترام الخصوصية وتوفير مناخ مناسب للجميع حتى يتسنى لهم الإقامة بكل سهوله من أجل الترويج لهذا المناخ والذى بإمكانه جذب العديد من البعثات السياحية