استعملت عشبة سامة اعتقدت انها الالوفيرا (الصبار) في وجهي وسببت لي حساسية احمرار على شكل حبوب حمراء صغيرة اتمنى ان اعرف كيف بامكاني علاجها وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل nabila boudaoud
تاريخ النشر: 2016/09/27
Gamal Ahmed abuo alfitooh Halawa حلاوه
من قبل Gamal Ahmed abuo alfitooh Halawa حلاوه , محرر صحفى , مدارس المنصورة التجريبية لغات وايضا جريدة البيان الصحفية

أعتقد أن الأماكن الحساسة هذةيجب أن تغسل بالمياةأولا ودون أى فلسفة فى  استخدام أى طرق أخرى إلا بعد استشارة الطبيب المختص عن تلك الحالات