كيف يمكن تجميع جهاز كمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Nour Mohammed Abdul Latif rashwan Rashwan , تدريس الحاسب الالي , معاهد الجزار التعليمية
تاريخ النشر: 2016/09/26
حازم ابراهيم لطفى النجار النجار
من قبل حازم ابراهيم لطفى النجار النجار , مدير مكتب , الروزنة العقارية

1. الهيكل الخارجي للجهاز . 2. مزود للطاقة مناسب واحتياجات الجهاز . 3. اللوحة الأم وتسمى اللوحة الرئيسية . 4. المعالج . 5. الذاكرة . 6. بطاقة الشاشة . 7. القرص الصلب . 8. سواقة الأقراص المدمجة . 9. سواقة الأقراص المرنة . 10. لوحة المفاتيح . 11. الفارة .

Mahmoud Ahmed Abd Al-Hakim
من قبل Mahmoud Ahmed Abd Al-Hakim , Senior Material Control , Asec Aresco for Manufacturing & Industrial Projects

أهم الاشياء التي تأخذها فـ الاعتبار عند تجميع جهاز كومبيوتر : هي توفيق مكونات الجهاز مع بعضها البعض حيث تتناسب من حيث سرعه نقل البيانات والمعلومات فيجب عليك قراءة مواصفات اللوحه الام لمعرفة ما يناسبها من رام وبروسيسور