هل خدمة العملاء يجب ان تكون وجها الى وجه لكي يستطيع موظف خدمة العملاء كسب ثقة العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/09/26
طارق الجرم
من قبل طارق الجرم , رئيس قسم المشروعات والصيانة , شركة المطاحن الوطنية

كانت من اكبر الشركات الناجحة فى تعامل مع العميل عن طريق الهاتف وهى شركة وال استريت فى مدينة نيو يورك

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

يفضل ان نكون وجه لوجة فالتواصل وبناء علاقة متميزة مع العميل مهم جدا في الاعمال التجارية

yazid moawad
من قبل yazid moawad , صراف , بنك الجزيرة

بداية لكسب ثقة العميل يكون وجها لوجه لكي يتم اتخاذ الاجراءات الازمة ومعرفة الاجراءات الي يتم عليها التعامل  مع العميل وبعدها اذا تم التواصل عن طريق الهاتف الاستعلام عن بيانات العميل .

khalil alturk
من قبل khalil alturk , مشرف خدمة العملاء , شركة علامات

ليس من الضروري ان تكون وجها لوجه .. قد تكون عبر الهاتف وهذا يتطلب ابتسامة غير مصطنعة مع اختيار دقيق للكلمات التي تساعد الموظف في خدمة العميل بشكل ممتاز

Asma Nazzal
من قبل Asma Nazzal , اخصائية اجتماعية لخدمة المرضى , مستشفى الكتور درويش نزال

يفضل ان يكون وجها لوجه ولكن الظروف تتحكم بالشخص فهناك عدة وسائل اخرا لكسب تقته

لا ليس شروط تدوجد الكثير من الوسائل الاخرى والتى تسهل على العميل الوقت

Mohamed saad
من قبل Mohamed saad , Senior Sales representative , Milano international.company

ليس بالضرورة في كل الامور فهناك عملاء يمكن اقناعهم بدون مقابله وهناك عملاء يجب اقناعهم بلغة الجسد ورؤية المنتج للاقتناع وكسب الثقة وفي كلا الاحوال الامر يرجع الى قوة البائع في الاقناع

mostafa abd elmenam abo elftoh elnafrawy
من قبل mostafa abd elmenam abo elftoh elnafrawy , مسؤول العلاقات العامة , النور للتوزيع

هى مهمة ولكن ممكن ان تقنع العميل من خلال الوسائل الأخرى بالمنتج أو الخدمة المقدمة إلى العميل

Mohamed Anwer Abd El Ael Ahmed
من قبل Mohamed Anwer Abd El Ael Ahmed , محاسب , تيليكوم اكسبريس للاتصالات

لا ليس بالضروري فيوجد عده طرق لاقناع العملاء بالمنتج دون ان يكون هناك مقابلات شخصيه

alobaid محمدالامين
من قبل alobaid محمدالامين , رقيب فني , الادارة العامة للسجل المدني

تعم لابد ان تكون وجها لوجة

momen osama
من قبل momen osama , vm , tommy

لا ليس من الضرورى ان تكون وجها لوجة