كم عدد التذاكر التي تصدرها خلال الشهر ؟

تم إضافة السؤال من قبل saeed abdullah , Employee booked tickets and official , gerizim travel
تاريخ النشر: 2016/09/26
anwar etounsi
من قبل anwar etounsi , Ticketing suppervisor , ابيار مجي للاستثمار والخدمات السياحية

يصل حتى 500 تذكرة في الشهر وذلك يعتمد على موسم السفر في فترات الاجازات يزداد عدد الإصدارات.

eiman mohamed
من قبل eiman mohamed , مبيعات وحجز تذاكر , دالاس للسفر والسياحة

حسب حجم العمل يعني في المواسم ممكن في اليوم اصدر من 10 الى 15 تذكرة

حسب حجم العمل وحسب الموسم الذي يتم فيه اصدار التذاكر فليس هناك عدد معين لاذدار التذاكر ولكنه في فترة الصيف وفترة الأجازات يزداد السفر وبالتالي يزداد معه حجم التذاكر المصدرة

وليد عبدالموجود محمد عبدالجليل عبدالموجود
من قبل وليد عبدالموجود محمد عبدالجليل عبدالموجود , موظف حجز تذاكر طيران , ابستروز للسياحة

200 تذكرة ف الشهر الواحد وهذا يتوقف على المواسم ومكان العمل

Mohamed Sarhan
من قبل Mohamed Sarhan , محاسب ومسئول حجز طيران , سيمفونى للسياحة

حسب حجم السوق التى تعمل به الشركة

وحسب التوقيت فهناك مواسم يزداد بها حجم العمل ومواس اخرى يقل

خالد محمد
من قبل خالد محمد , مدير حسابات بشركة مصر للطيران , شركة مصر للطيران للخطوط الجويه

1000تذذكره وعلى اتم الاستعداد لاصدار اكثر من ذلك