هل انت مع ساعات العمل المتواصلة ام زيادة عدد ساعات الدوام ساعة او نصف ساعة واخذ استراحة اثناءها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group
تاريخ النشر: 2016/09/25
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

بالنسبة لي أكثر ما يهمني في الموضوع الإنتاجية و الكفاءة في الإنجاز للواجبات و المهام

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

في الأعمال التي يتم فيها خدمة العملاء : يجب أن تكون ساعات العمل متواصلة لإنهاء معاملات المراجعين وعدم قطع دور الانتظار أثناء فترات الراحة، أما في الأعمال الإنتاجية النمطية يمكن تقسيم ساعات العمل على فترتين بفاصل زمني قل أو كثر حسب رؤية صاحب العمل في الصناعات الغذائية والدوائية يجب تواصل عملية الإنتاج لضمان سلامة المواد الغذائية وعدم إطالة زمن تصنيعها وتغليفها ، فيمكن عمل شيفت بتقسيم فريق العمل إلى مجموعة تستريح تتبادل المهمات مع مجموعة أخرى لتسيير العمل وعدم وقف مراحل الإنتاج من معدات ومواد خام مكشوفة وغسيل الأدوات وغيرها من إجراءات السلامة الضرورية لتواصل مراحل التصنيع بصفة مستمرة.

عبدالرحمن محمد سعيد فلاته
من قبل عبدالرحمن محمد سعيد فلاته , Managing Director , By Practice

أفضل ساعات العمل المتواصلة والعودة مبكرا للمنزل

يمكن الاسترخاء أوأخذ جولة مشيا للتنشيط لبضع دقائق أثناء العمل

Hasn Mersal
من قبل Hasn Mersal , مراجع حسابات عملاء , الطب البيطرى

الراحه اثناء العمل بعطى قوه زهنيه وتركيز مما يؤدى الى زيادة الانتاج  وراحه نفسيه

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

نعم نصف ساعه فى وسط وقت الدوام  للصلاة والغذاء

مع وافر تحياتى

malik jadallah
من قبل malik jadallah , Business manager , Imkanat Medical solutions Co

العمل المتواصل أفضل بالنسبة لي و العودة للبيت أبكر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إعطاء نصف ساعة إستراحة لتجديد النشاط.

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

يعتمد ذلك على نوع وطبيعة العمل فهنالك وظائف تتطلب الاستمرارية وأخرى تتطلب استراحة

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

انا مع ساعات العمل المتواصلة

ali khudir
من قبل ali khudir , مساعد مدير , جامعة جيزان

مع ساعات العمل المتواصلة حيث ان كثر الاستراحات تقطع حبل الافكار و تقلل من قوة النشاط الذهني و البدني و خاصة اذا كنت تعمل مع الجمهور في غير مناسبة و ربما تتناسب مع المكاتب المغلقةو الادارات التي لا تستقبل الجمهور

Faisal Bin Mohammed
من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF

لابد من الاستراحة في العمل, وذلك لمساعدتها في جعل المحيط الذي يحيط بالآخرين أكثر توافقا

بالإضافة إلى القدرة على معرفة زملاء العمل و المدراء بشكل أفضل و بقرب أكبر

كما تزيد من مستويات الطاقة و النشاط الضرورية لإتمام العمل المطلوب في الوقت المناسب.

من الضروري جدا أن يكون هناك وقتا مخصصا للإستراحة, خاصة في بيئة العمل حتى ولو لربع ساعة

من أجل تخفيف الإجهاد و التوتر الناجم عن ساعات العمل المتواصلة ومحاولة إعطاء الجسم دفعة من النشاط و الحركة.