هل لكل عمل ثمن أم أن لكل ثمن عمل؟

سؤال من أجل إيضاح الفرق في التفكير في عمل الأشياء

تم إضافة السؤال من قبل عماد الخديم , تقني , 2AServices
تاريخ النشر: 2013/07/14
Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

الرسول قال اعطوا الاجير حقه قبل ان يجف عرقه

فجاء الاجير اي العمل اولا ثم الثمن

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

ان كان الغرض من العمل المال فلكل ثمن عمل لكى اصل لمبتغايا المالى اما لكل عمل ثمن داله على تقدير فعلك ان كان عملك يستحق ام لا

Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

سؤال فلسفي

لكل عمل ثمن : بداية الدائرة

لكل ثمن عمل: الدوران في الدائرة

محمد عبدالعزيز امام محمد
من قبل محمد عبدالعزيز امام محمد , Warehouse Supervisor , الشركة السعودية للكهرباء-AL-HAJDYAH CONTRACTOR - Electric power industry

سؤال فلسفى ولكن رائع والاجابة لاتقاس الاشياء بنفس القياس فمن الممكن ان اعمل عمل احبة ولايقدر بأى ثمن مثل عمل ضابط الجيش او الشرطة او القاضى مهن لاتقدر بأى ثمن لانه يخدم وطنة قبل اى شىء ايضا ممكن ان أكون شغوف بعمل واحبة ويكون المقابل ضعيف ولكن اكون مستمع به مثل كتابه المقالات او التمثيل وهناك اشخاص يقدرون المال ويعتبرونه مقدم على العمل

Mohammed Alshahrani
من قبل Mohammed Alshahrani , Communication & Network Engineer , Saudi Aramco Project Management Department (SAPMT)

لكل عمل ثمن وعلي قدر اهل العزم تاتي العزائم وعلي قدر اهل الكرام تاتي المكارم لذلك قدر ماتعطي وتعمل راح تحصل المقابل !!

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , مهندس ضبط جودة , مكتب هليوبلس لتكنولوجيا الخرسانات

لكل عمل ثمن ﻷن العمل بدون ثمن يسمى عقوبة فتعريف العقوبة في علم اﻹقتصاد هي العمل بدون أجر

nejia chaker
من قبل nejia chaker , تسويق عن بعد , المستورد الأول

لكل عمل ثمن

Wissam Al-Kordi
من قبل Wissam Al-Kordi , Senior Software Architect , STC

كلا الجملتين يحتمل الصواب والخطأ ..

ممكن ان أحصل ثمن آي عمل أو آن آعمل بلا ثمن

ومن الممكن آن آحصل على الثمن بعمل أو بدونه