هل توافقون على هذه العبارة؟ لا يوجد موظف فاشل.. لكن يوجد مدير فشل فى توظيفه فى الموقع الصحيح او فاشل فى ابراز وتنمية طاقاته؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2016/09/23

نعم لكل شخص مهارات عالية فى شئ ما واذا وظفت فى مكانها الصحيح فانه سيبدع أحيانا بعض الاشخاص ﻻ يعرفون ما هى مهاراتهم واذا وجد مدير متمكن يستطيع ان يساعده على وضعه حسب امكانياته ومهاراته

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

ليس دائما يكون الثقل على المدير في توظيف المهارات الخاصه للموظف ووضعها في المكان الصحيح احيانا الموظف لا يملك طموح معين ولا يملك مهارات يختص بها وغير مبالي بالعمل فهذا النوع يصعب توظيفهم ووضعهم في اي مكان

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

نعم العبارة صحيحه

مع وافر تحياتى

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة الطيبة ،،

ليس بالضرورة أن يفشل الموظف بسبب فشل مديره في توظيفه بالموقع الصحيح أو إبراز مهاراته. لكن الأرجح أن يفشل المدير بفشل موظفيه.

والله الموفّق

تحياتي الطيبة للجميع

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الاصل هو المدير الذى يمتلك القرار ولديه من الخبرات ما يسمح له بالتوظيف الصحيح للقدرات البشرية مستفيدا بمؤهلات العاملين وطموحاتهم

عبدالرحمن محمد سعيد فلاته
من قبل عبدالرحمن محمد سعيد فلاته , Managing Director , By Practice

الجملة في حد ذاتها ردا على السؤال حيث أن فشل المدير يعني أنه موظف فاشل، وبالتالي الجملة قطعا خاطئة حيثأن هناك موظفون ناجحون وموظفون فاشلون وهناك موظفين ينجحون رغم وجود مقومات الفشل وموظفين أخرين يفشلون رغم وجود مقومات النجاح

نعم اوافق لكل شخص امكانياته التي يجب ان تستخدم في المكان المناسب

mohamed sabri
من قبل mohamed sabri

يتوجب في كل ادارة وجود مسير يدير شؤونها و تعيين الموظفين في المناصب المناسبة من المهام التي تستدعي الحرص التام من طرف المدير من اجل اكتمال العمل الجماعي داخل الادارة

karim nabil salah mohmed mohmed
من قبل karim nabil salah mohmed mohmed , مشرف امن وسلامة , Abb - Other Locations

نعم فهذا يساعد على الانتاج

mohammed ibrahim abdel fattah ibrahim
من قبل mohammed ibrahim abdel fattah ibrahim , امين مخازن , شركه انظمه المبانى المعدنيه المطوره (سابس)

  هناك موظفون ناجحون وموظفون فاشلون وهناك موظفين ينجحون رغم وجود مقومات الفشل وموظفين أخرين يفشلون رغم وجود مقومات النجاح

الموظف الذي يقبل بل فشل فاشل والمدير الذي يقبل بموظف فاشل فاشل