ما اكثر شيء تهتم بابرازه اثناء المقابلة الشخصية عند التقدم لوظيفة عمل متميزة او عند كتابة سيرتك الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2016/09/23
amira tahri
من قبل amira tahri

عند المقابلة يجب أن أكون حسن الهندام وأجيب بكل طلاقة عن الأسئلة المطروحة..كذلك أتدث بشكل سليم ولغة مفهومة وأبتعد عن الارتباك..أما عند كتابة السيرة الذاتي فيجب إظهار مختلف الخبرات التي أمتلكها...واللغات التي أتقنها. وكذلك الدراسات التي أنجزتها وشهاداتي.

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

المشاريع الناجحة وخصوصا في الشركات الكبيرة

شخصيتك والثقه بل نفس وان كنت بقابله بغير اختصاصك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الانجازات الشخصية والعملية

الهيئة الشخصية واللباقة اثناء المقابلة

ahmed sharaf
من قبل ahmed sharaf , deck cadet , gulf of aden ltd

ابراز الانجازات العلميه اثناء المقابله الشخصيه عن طريق التحدث باللغه الانجليزيه لانها هى اللغه الام