ماذا تفعل اذا تلقيت عرضي عمل في الوقت نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل Samer Khatib , Economics Moderator , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/09/22
mohammad alhawi
من قبل mohammad alhawi , Implementation and Support Lead , Business Transformation and Enforcement Team - BTETeam

في حال تقي عرضي عمل في نفس الوقت دراستهما وراسة اصحاب عروض العمل والتاكد من الاستمرارية المستقبلية مع صاحب العمل.

gawhara Mohammed Hassan
من قبل gawhara Mohammed Hassan , امينه مكتبه , His office is Walid Al Arabi

اذا تلقينا عرضين يجب ان نقارن بين مميزاتهما وعيوبها والاهم ماذا احب من هذين العملين اختار العمل الذى احبه واستطيع التقدم والابتكار فيه

اخوي العزيزه. بنسبه لهاذا التخصص او اي تخصص متعمق الافضل اختيار الشركه المتوسطه في سوق العمل لكي تسهل عليك لفت الاضوا عليك اما الشركات الكبر في السوق تحتاج لجهد مضاعف من العمل وهذا ماتتطلع له الشركات الكبر ولاكن كي ترا نفسك راضينا الشركات المتوسطه هي افضل اختيار. وهذا وجهت نظر وشكرا