ما هو أفضل برنامج حاليا لإدخال البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad elzalabany , مسئول صيانه , شركه الاندلس العالميه للخدمات الفنيه (وكيل سامسونج)
تاريخ النشر: 2016/09/22
مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

 ميكرسوفت اكسيل (للبيانات الحسابية ) البريمافير ا ( البيانات الهندسية )

زكريا احمد حسن محمد السيد عسله
من قبل زكريا احمد حسن محمد السيد عسله , محاسب , الغزاوى للاجهزة الكربهائيه

ميكروسوفت اكسيل (للبيانات الحسابيه )

Zainab Al ali
من قبل Zainab Al ali , محاسب , معهد البصائر للتدريب

من أفضل برامج الأدخال هو برنامج أكسل وهو من برامج مايكروسفت أوفيس

للمحاسبه ...مايكروسوفت اكسيل للشركات الصغيره والمتوسطه _ الكويك بوكس وال بيتش تري للشركات الكبيره

Ala'a Shalabiyeh
من قبل Ala'a Shalabiyeh , Performance Information Management Assistant , Mercy Corps

من افضل البرامج دقة و تحسين أداء و عمل جداول البيانات على الـ Excel  وربطهم على الـ Access وعرضهم عن طريق تقارير تحليلية.

Ahmed Emad El-Dien
من قبل Ahmed Emad El-Dien , Training Specialist , Asus

   ميكرسوفت اكسيل يعتبر هو افضل برنامج لادخال البيانات وخاصة البيانات الحسابية

من افضل البرامج لادخال الببيانات هو access . excel

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

الحقيقة الجواب يعتمد إلى حد كبير على طبيعة العمل الذي تريد القيام به.

للأعمال الروتينية البسيطة يعتبر الإكسل والأكسس هم الأفضل من حيث السرعة في انجاز المطلوب والدقة ودرجة التحكم بالبيانات وطريقة ادخالها

مع الشكر على السؤال