خطوات الإدارة الناجحة: كيف تتمكن كمدير من زيادة خبرتك ومهاراتك في الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/09/21
ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

تختلف طبيعة المشاريع من مشروع الى آخر وكذلك موظفي المشروع لذلك تكتسب الخبرة من اختلاف المشاريع وتزيد المهارة في الادارة من خلال التعامل مع    موظفين آخرين بعقليات مختلفة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

محاولة التطور الدائم والتعلم ومجاراة كل ماهو جديد هو السبيل الى تطوير المهارات وزيادة الخبرة

تزداد الخبرات والمهارات في اي مجال بالاحتكاك والعمل الجاد الدؤوب والملاجظة والدراسة والتعلم والتدريب والتسلح بالمهارات المطلوبة والتي يمكن اكتسابها بالاحتكاك بمن يعدو كفائات وزوي قدرات معترف بها وانجازات واضحة

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... من خلال الممارسة الفعلية للعملية الإدارية والإطلاع علي الدراسات المتعلقة بالعملية الإدارية وتطوير الذات والفكر.

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

من خلال مواكبة التطور والتعلم والدورات اللازمة

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

تزداد الخبره بالدورات التدريبيه مع التطبيق الهملي لها

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

تزداد الخبرة بالعمل الجاد

و محاولة التعلم بمواكبة العصر من تقنيات حديثة ونظريات حديثة

و بمتابعة المختصين عن طريق الشبكة العنكبوتية

و بالإنخراط في تبادل المعلومات عن طريق مواقع كبيت دوت كوم

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريه

الدراسه المتعمقه لكافه العلوم الإداريه

التدريب المستمر

الإطلاع على كافه المستجدات الخاصه بالعلوم الإداريه

الإطلاع على كافه التجارب التطبيقيه الناجحه

الممارسه العمليه اليوميه لزياده الخبرات التراكميه الشخصيه

الثقافه العامه

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

تزداد خبرة اي شخص من خلال العمل الجماعي الميداني والاطلاع على تجارب أعضاء المؤسسة ويمكن لشخص من زيادة الخبرة من خلال الدورات وقراءة تجارب الأشخاص.