أقطاب (اطراف) ترانزيستور تأثير المجال ذي الوصلة هي ؟ أ)القاعدة والباعث والمجمع ب)البوابة والمصدر والمصرف ج)المصعد والمهبط والبوابة

تم إضافة السؤال من قبل ASHRAF SALEH HASSAN AL-hgibi , محاسب , المشعبة للتجارة العامة للزيوت والكفرات
تاريخ النشر: 2016/09/21
Mohamed Abuzaid
من قبل Mohamed Abuzaid , منسق أصول ومراجع حسابات , شركة شلومبرجير آوفرسيز الفرنسيه

الاجابه الصحيحه هو الجواب أ القاعده والباعث والمجمع

احمد السيد محمد الغريب
من قبل احمد السيد محمد الغريب , فتى يعمل فى die shop , السويدى للكابلات

اقطاب ترانزيستور تاثير المجال البوابة والمصدر والمصرف

mourad habboula
من قبل mourad habboula , tecnisiane de mantage da scenseur , SIGMA ASCENSEUR

نعم لأن الترنزستور هو الدي يوصل الكهرباء إلى الأجهزة الإكترونة

hesham mohamed ahmed bakr
من قبل hesham mohamed ahmed bakr , PROJECT MANAGER , ARABIAN GULF COMPANY

ب(  القاعدة و الباعث و المجمع