لماذا يزيد التنظيم من الكفاءة؟ حتى أن بدون التنظيم لا تكون كفاءة، أو لا تكون كفاءة كاملة؟

تم إضافة السؤال من قبل Farouk Mohaimeed , مدير الادارة القانونية , شركة الرياض للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2016/09/19
أحمد رجب عيد محمد رجب عيد
من قبل أحمد رجب عيد محمد رجب عيد , مدير الانتاج ومهندس صيانة , خدمات هندسية وتجارية

كلما كان التنظيم فى العمل صحيح كلما زادت كفاءة العمل وقل الهادرفى المنتج

Mohammed tarek
من قبل Mohammed tarek , مشرف تمريض عمليات طوارئ , جامعة قناة السويس

لان التنظيم هوا انك توزع المهمام بالطريقه الصحيح ع الاشخاص اللى يقدروا يقوموا بيها لان لو التنظيم لو غلط مش هايقدر الاشخاص يدوك النتيجه المطلوبه

Mohammad Abutalib
من قبل Mohammad Abutalib , HR, Admin and SS Manager , Durat Saba for Road Contracting & Constructions Co

التنظيم يسبق الكفاءة وهما عنصران يتعلقان ببعضهما علاقة تكاملية طردية وليست علاقة عكسية تنافسية أي يكمل بعضهما الآخر وهما معا ركن أساسي في الوصول إلى النجاح ،، فالتنظيم كعملية تزيد من فعالية الكفاءة ولكنها لاتمنحها لشخص ، أي أن التنظيم وهو ترتيب الأولويات والمهام والأهداف والسيطرة على الوقت والجهد والموارد لايقوم به بطريقة صحيحة إلا الشخص الكفؤ ، ومتى ما حققه فإن يزيد من فاعلية كفائته إلى الحد الأقصى

aseel alnawayseh
من قبل aseel alnawayseh , مهندس جودة و صحة و سلامة مهنية , مقدادي للمواد الزراعيه

لعدم تداخل واجبات الموظفين فيما بينهم و لتلقي الاموار لا من مدير واحد

وكمتال زراعي ( استغلال الاراضي الزراعيه بطريقه علميه مربحه مثل نظام حسكه السمكه المعتمد في اشجار اللوزيات بشكل عام تؤدي الى زياده الارباح في نفس المساحه المزروعه )

Fatima zahra BENDRISS
من قبل Fatima zahra BENDRISS , Assistante RH , Resolution Call

وتهدف المنظمة إلى تسهيل حركة السير وذلك لتحقيق أهداف محددة