> لماذا يزيد التنظيم من الكفاءة؟ حتى أن بدون التنظيم لا تكون كفاءة، أو لا تكون كفاءة كاملة. >

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/05/21

التنظيم هو أساس الكفاءة

بلا تنظيم لن تتحقق الكفاءة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد لا  يوجد كفاءة كاملة بدون تنظيم

mohamed badawy
من قبل mohamed badawy , Head Of Operations , Almajdoui Logistics Company

إذا كانت المنظومه العمليه والإداريه بالشركه منظمه فهذا يساعد كثيرأ الافراد علي العمل بسهوله ويسير

يساعد الإدارة العليا في لاتصال بين إدارة الشركه المختلفه كلا له دوره

يساعد الموظف في الاتصال بمديره وايضأ اصدقائه في لاقسام لاخري

التنظيم يؤدي إلي خلق روح التعاون وعدم إثارة المشاكل

بالتالي زياده الانتاجيه

بالتالي تقليل المصروفات وزياده الايرادات

بالتالي زياده الارباح تنعكس في النهايه علي حوافز الموظف

ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم
من قبل ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم , مدير مكتب المتابعة , اسكندرية للتنمية الصناعية والزراعية للتصدير والاستيراد

لان التنظيم به تدرج وظيفى يحدد اختصاصات ومهام كل موظف مما يكسب الموظف خبره واحتراف مهام وظيفته

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

التنظيم هو المرجع الأول للكفاءة لأن من خلاله يتم الاتصال بين كافة مستويات الإدارة المختلفة لتحقيق أهداف المنظمة بكفاءة وفاعلية نتيجة لعملية التنسيق والربط من أعلى لأسفل ومن اسفل لاعلى

التنظيم السليم و البناء هو عماد الحياة و يؤدي الى الكفاءة الناجحة.