كيف ترى الاستراتيجية هل هي مجموعة مهام أم توجه عام ولماذا ترى أن مفهومك هو المفهوم الصحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/09/18
Hassan Ibrahim Mahamat
من قبل Hassan Ibrahim Mahamat , مهندس مشروع , شبكة المحور للتقنية والاتصالات

الإستراتيجية هي مجموعةاوعدة مهام يتم وضع خطط وخطوات لتنفيذ المهام للوصول الى الغاية المرجوه باحسن الطرق.