ماهي أهم الكتب في التنمية البشرية التي أثرت في حياتك وغيرت من مسارها؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/09/18
سفيان حدادي
من قبل سفيان حدادي , تدقيق مالي ،محاسب ، بائع , شركة بيع المشروبان الغير كحولية

 مفاتيح النجاح  جدد حياتك

القران الكريم

اغلب كتب ابراهيم الفقي

 محمد الغزالي

zaid emad
من قبل zaid emad , planning engineer , self business

العديد من الكتب لكن كام الدور الاكثر في تغيير حياتي هي الانتقادات لانها تشعل تقدير الذات وتحيي استرداد كرامة الانسان ولكن من الكتب المفيدة على صعيدي الشخصي ..... قوة التفكير لابراهيم الفقي .. وكيف تتعامل مع الناس لديل كارنجي.

Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

انتونى روبينز : نصائح من صديق

أيقظ قواك الخفية - أنطوني روبنز -

سيطر على حياتك - ابراهيم الفقي

12 قانون كوني للنجاح - هاربرت هاريس -

كتاب دع القلق وابدأ الحياه  ......كتاب جيد ويستحق القراءه

شكرا للدعوة :)