ماذا يعني عدم وصول احد المندوبين او مجموعه منهم او جميعهم لحد المبيعات الشهري لشهر او اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل Asad Attily , Manager , Owner
تاريخ النشر: 2016/09/17
mohammed رواى
من قبل mohammed رواى , Territory Development Manager at PepsiCo , pepsico

أولاً يتم النزول مع المندوب إلى السوق للوقوف على نقاط التطوير ومعرفة  هل المشكلة فى أداء المندوب لكى أقوم بتدريبه على كيفية معالجة تلك النقاط أم هل المشكلة فى تغيير معطيات السوق ونشاط المنافس فاقوم برفع تقارير لمديرى المباشر لبحث سبل الدعم ووضع الخطط قصيرة الأجل لمعالجة ذلك الأمر....إلى جانب ذلك قد نغفل أنه قد يكون هناك خطاء ما فى وضع هدف المندوب وأهدافه التنموية قد يحدث هذا أحياناً.

رامي الحمد
من قبل رامي الحمد , مدير مبيعات , بنط ابنان و المهجر

تعني عدم وصول المندوب.....الى الهدف النشود منه فيي الفترة الزمنية المحددة لة وذالك يؤثر على مبيعات الشركة اذا تكرر هذا الامر مرات في نفس الفترة و هذا يعتمد على نشاط المندوب و معطيات السوق و سياسة الشركة والشركات النافسة ووضع الشركة و سياساتها في السوق ولكن الامر الاكبر هي نشاط المندوب بالسوق المستهدف