كيف يمكن للهندسة الصناعية أن تسهم في تحقيق نهضة اقتصادية؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد مهاب رفاعي
تاريخ النشر: 2016/09/15

شكرا للدعوة -

لانها تطور وتدعم الجانب الاقتصادي بكلا القطاعين الحكومي والخاص (صناعيا) من خلال دعم الموارد البشرية المتخصصة  متى ماتوفر لها العوامل التي تدعم النجاح - العامل الامني * العامل المالي * عوامل استراتيجية (دولية)  وهكذا                              !!!

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إضافة لما ذكره الزميل مشرق عبد المجيد ...كافة أنواع الهندسات تساعد في النهضة الصناعية ولكن على الدولة أن توفر الإغرءات المالية من : تقديم قروض بأرباح جدا بسيطة وعلى فترة زمنية طويلة ..وتخفيض نسبة الضرائب ,,,تقديم مغريات للتصدير ...وكافة التخصصات الهندسة تساهم بذلك ...

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

يمكن للهندسة الصناعية أن تسهم في تحقيق نهضة اقتصادية عندما تكون هناك رغبة من الدولة وتوجه وتخصيصات مالية ترصد لهذا المجال

الهندسة الصناعية كانت سبب في انتصار الحلفاء في الحرب العالمية الثانية بالذات عن طريق استخدام بحوث العمليات

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

اتفق مع الاجابات الثلاث اعلاع