هل يوجد مدربين سباحه يعملون بالخارج ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed ebrahim ali
تاريخ النشر: 2016/09/12
علاء الدين جوادي
من قبل علاء الدين جوادي , استاذ التعليم الثانوي , وزارة التربية الوطنية

نعم يوجد مدربين سباحة في الخارج مما يساعد على اكتشاف الاخطاء وتصحيحها

Soufyane Chouhayd
من قبل Soufyane Chouhayd , موضف الاستقبال , فندق

نعم هناك مدرب يشرف على تدريبي مما يجعل تقنياتي تزداد  . نعم يوجد  مدربون في الخارج

Mohamed Ahmed elmoner
من قبل Mohamed Ahmed elmoner , مدرس تربية بدنية ومدرب سباحة وكاراتية , مدارس الرواد الخاصة

نعم يوجد ومدرب السباحة هوا المشرب علي اصلاح الاخطاء الفنية وعمل الاداء الصحيح للسباحة

Mohamed younis
من قبل Mohamed younis , Scuba Diving Instructor , aggressor

مدربين السباحه يقومون بالتدريب من خارج الماء فهم معنيون باصلاح الاخطاء الفنيه للمهارات ومن الخارج يمكن متابعه للأداء واكتشاف الاخطاء بشكل اوضح ومن ثم التقييم

Ahmed Gaber
من قبل Ahmed Gaber , معلم تربيه رياضيه , وزارة التربيه والتعليم

نعم يوجد مدربين سباحه بالخارج

yassne agharbi
من قبل yassne agharbi , متوسط , حي الصناعي

نعم ممكن ولكن أحسن تدريب داخل الماء