كيفية تسعير منتج جديد في شركة استيراد وتوزيع؟ ومن المسؤول عن ذلك داخل الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Adel Sadek Shehata , Chief Accountant , Queen of oils
تاريخ النشر: 2016/09/10
shenouda call reshed نادى
من قبل shenouda call reshed نادى , انا فقط , قضاع خاص

تسعير المنتج يبدا من المستورد وبعد تاجر الجمله وبعد ذلك البائع القضاعى يسعر المنتج بالسعر المطلوب تسعيره فالمسئؤل فى تسعير المنتج من ارتفاع المنتج او انخفاضه هو المستورد بحسب سعر المنتج لتاجر الجمله