هل هناك مواقع على الإنترنت معنية بتعليم الأطفال اللغة الإنجليزي بطريقة ممتعة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/26

يوجد أكثر من موقع تعليمي و قناة تعليمية لكن فقط علينا اختيار ما يعرض من مواد لأطفالنا و  أنا عن نفسي فإني أختار لبنات أختي ألعاب فلاش التعليمية لما فيها من جودة و اختيار موفق لغة إنجليزية تليق بأعمار مختلفة للصغار.

Nader Haidar
من قبل Nader Haidar , Official IELTS Instructor , IDP IELTS LEBANON

هناك موقع مهم ولكنه يشتمل على كل المستويات , وأنا أنصح أن يكون تحت مراقبة الأهل , لأن هناك إعلانات وقد تكون غير مناسبة لبعض الأعمار , وهناك أيضاً محتوبات لغوية لكل الأعمار وبعضها قد لا يناسب الأطفال مثلاً ,ولكن الجيد في الأمر أن كل شيء عبارة عن " لينك" على الصفحة الرئيسية للموقع  وينقلك إلى موقع تخصصي آخر, وهناك أشياء رائعة للأطفال من أغاني وألعاب وأساليب تفاعلية لتعليم اللغة الإنجليزية للأطفال, www.agendaweb.org

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

العاب فلاش لتعليم اللة الانجليزية

العاب جميلة جدا مثل التى اقوم انا بتصميمها

هى العاب مجاينه اكتبى على جوجل

العاب فلاش تعليميه للغة الانجليزيه حتلاقى مواقع كتتير

هى بمثابة تمارين

الا لو انتى لديك فكرة وتريدى لها تصميم معين وتربطيها بالدرس

مثل كأن تعملى الدرس للعبه عن شصية دورا - مثلا او

فكرة مسابقة ببرنامج

فتحتاجى لمصمم او شركة تقوم بالتصميم

لاكن لا ينبغى التكلفه بشكل كبير

يعنى ينبغى ان يكون بتكالبف بسيطه

والله اعلم

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

You can get and follow different sites. Before this in the Google you search the related sites of child education and fun with language games sites and follow them.

sarah tami
من قبل sarah tami , gestion de stocks , التعاونية الفلاحية للخدمات المتخصصة

هناك موقع جميل جدا يمكن للاطفال تعلم الغة الانجليزية مع احكام النطق و بطريقة مسلية ايضا انا من المتتبعين لهذا الموقع يسمى englishtown لكن مع ذلك يجب متابعة الاطفال اثناء استعمالهم للانترنت .

I am sorry, there may be several sites but I haven't searched it. This is beyond my information and suggest you to search it.

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

بالتاكيد يوجد لكل اللغات وهذا الموقع

http://www.busuu.com/enc/home تختاري اللغة الي تبغي طفلك يتعلمها وشوفي بنفسك

Ahmed Said Mahmoud Attalah Attalla
من قبل Ahmed Said Mahmoud Attalah Attalla , Senior master , Ministry of Education. Egypt

شاهدت فى أحد الافلام الاجنبية  طريقة تعليم لغة أجنبية فوجدت المعلمة تغنيها بشكل لذيذ ومشوق وتعرض على البروجكتور ما تغنية حتى يتابع الاطفال ويسمع مع عرض صور والوان غاية فى الروعة تجذب الكبار قبل الصغار لقد إستمتعت بها جدا فوجدت أن الاطفال يحبون الغناء والالوان الجميلة المتعددة وكانت سبب فى الانصات والحفظ المباشر فى نفس الوقت