كيف تكسب الطالب وتحببه في التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل doaashaban eldeeb , Math teacher, special needs teacher, shadow teacher, learning support teacher , Dira private school, Elite private school, Manarat Al Salem private school
تاريخ النشر: 2016/09/09

المرونة في التعامل معهم تؤدي بالتأكيد إلى كسبهم. ولتحبيبهم في التعليم:  شجعي مبادراتهم مهما كانت متواضعة، اخبريهم بأنك أيضا لم تتوقفي عن التعلم و أعطيهم أمثلة لأشخاص ناجحين في الحياة بفضل التعليم، اربطي التعليم بالحياة وبأشياء ملموسة حولهم  لتعطي معنى للتعليم ، اجلبي العالم لقاعة الدرس واستخدمي التكنولوجيا في التدريس وإيصال المعلومة فإنهم يحبونها وهي تجذبهم، واظهري لهم شغفك بالمادة.

faisal alsobhi
من قبل faisal alsobhi

المعلم الناجح في تدريسه هو الذي يدخل إلى قلوب طلابه بدون استئذان ؛ ففهم الطالب للمادة يعتمد اعتماداً كبيراً على شخصية المعلم .