لماذا دائمآ صاحب العمل السعودي خصوصآ ليس عنده ثقه بالاداراه والعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل رافت الحمايده , مراقب , فنون الرياض
تاريخ النشر: 2016/09/08
Mohammed Galal Osman
من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC

أشكر لحضرتك على توجيه السؤال : لكن اخى العزيز الادارة دائما لها اساليب علمية مختلفه ونظريات مختلفه ، لكن حضرتك ومعزرتا لا نصب هنا على ادارة بعينها لكن نبرز الاخطاء اوالعيوب فى الادارة ثم نوجد لها الحلول ، وبصفة عامة ترجع عدم الثفة فى الادارة وهى من انعكاس اعمالها بمعنى لا تعكس الاهداف التى تطرحها فى بداية العمل وتعمل على تحقيقها وعندما يتغير هذا الهدف اى لا يتحقق يعطى اثار سلبية لصاحب العمل على الادارة .

مع تحياتى