ما اهمية التخطيط في حياتنا ؟ وكيف يكون التخطيط ناجح وذا فائدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل salha horchani , مؤسسة تربوية , مؤسسة خاصة
تاريخ النشر: 2016/09/06

التخطيط رائع فى رسم الحدود و وضع الاهداف ومانريد تحقيقه فكما تقول القاعدة الشهيره " اذا لم تخطط لحياتك فأنت ضمن مخططات الاخرين "

ايضا نحتاج فى بعض الاوقات ان نتحلى بالمرونه ونلغى الخطط اذا تطلب الامر ذلك ، فليس كل مره يتحتم الالتزام بالخطه اذا كانت غير مجديه علينا ان نغيرها .

ممتنه للدعوة وللسؤال الرائع

mahmoud ashraf
من قبل mahmoud ashraf , مشرف , شركه لبانيتا

للتخطيط مميزات كثيره ليس في مجال العمل فقط بل بلحياه الشخصيه ايضا

واهميته يوفّر الكثير من الجهد والوقوع في الأخطاء ويضمن لك تحقيق النتائج التي تتمني تحقيقها