لماذا يجب ان يكون لون الارضية اغمق من السقف ؟

تم إضافة السؤال من قبل alsaeed معيرش , Architect , bet maireche
تاريخ النشر: 2016/09/06
mostafa habeb
من قبل mostafa habeb

ليبدو مرتفعا ويعطي الغرفه مساحه اكبر مما هي عليه

مصطفي ابراهيم محمد عيد
من قبل مصطفي ابراهيم محمد عيد , مدير مشروع , تو إم لخدمات الكمبيوتر والمحمول

السلام عليكم

يجب ان يكون لون الارضيات اغمق من السقف لان الاضاءه دائما تاتي من الاسقف فيتم ذلك لزيادة الاضاءة

ابو عمرو
من قبل ابو عمرو , السعودية للانماء العمراني , مجموعة بن لادن السعودية

لان اللون الفاتح يعطي شعور بالوسع ويفصل الجدار مع السفف

hassan gamal
من قبل hassan gamal

لعدم عكس الاضاءه كما تعطي قيمه للمكان

السلام عليكم ليبدو مرتفعا ويعطي الغرفه مساحه اكبر مما هي عليهيجب ان يكون لون الارضيات اغمق من السقف لان الاضاءه دائما تاتي من الاسقف فيتم ذلك لزيادة الاضاءة

لان الون الفاتح يعطي اتساع بالغرف والالوان الغامقه تستحمل الاحتكاك كالاوساخ والاتربه

نورالدين رحمون
من قبل نورالدين رحمون , رجل اطفاء , الحماية المدنية الجزائرية

تكون الارضية اغمق من السقف لتكون الاضاءة مسلطة الارض ولا تكون الظلمة في الغرفة

الريحانى الريحانى
من قبل الريحانى الريحانى , فنى دهانات وديكور , بن لادن

ليتم تناسق الالوان بين الاقف والحوائط والارضيات  ليتم المنظر الجمالى المطلوب

هيثم عصيدة
من قبل هيثم عصيدة , مشرف معمارى , الرواد

أولا من الافضل أن تكون ألوان الاسقف فاتحه لتعطى الاحساس بالارتفاع وثانيا لتعطى إحساس الاتساع للمكان وثالثا لتكوين إضائة أفضل ورابعا وأخيرا أن لها علاقة مؤثره على الراحه النفسيه