ماهي الوسائل التي يعتمد عليها التسويق بصفه عامه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed elghzaly , مدير التسويق والمبيعات بفرع الاسكندريه , دار المغربي للبناء والتجاره ش .ذ .م.م
تاريخ النشر: 2016/09/06
Mahmoud Fahmy
من قبل Mahmoud Fahmy , Media consultant manager , Yellow Media

فهم المنتج او الخدمة المقدمة بشكل جيد

تحديد السوق

تحديد الجمهور المستهدف

وضع الخطط قصيرة المدى وطولة المدى

عمل عروض جيدة

عمل فريق جيد لخدمة العملاء

والله ولى التوفيق

FATIMA YOUNES
من قبل FATIMA YOUNES , directrice comercial +directrice service vente , شركة تسويق المواد الكيميائية

المهارة المهنية حسن المعاملة و طريقة التكلم او الحديث مع الشرح الجيد لللسلع

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

تحديد المستهلك و السوق و الادوات المناسبه

SAFWAN ALOMARY
من قبل SAFWAN ALOMARY , Front office , Grand Swiss TalaBay Resort

١-إدارة سلسلة التزويد ٢-التواصل الجيد مع المستهلكين والعملاء وخدمة ما بعد البيع ٣-الترويج الذكي

ahmad mohmmad abu elewah
من قبل ahmad mohmmad abu elewah , مدرس تربية مهنية وثقافة مالية , UNRWA Schools - Jordan

المنتج والخدمة المقدمه

الترويج

تحديد المكان والزمان

تحديد السوق المستهدف

وضع الخطط قصيرة المدى وطولة المدى

عمل عروض جيدة

لخدمة العملاء

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

يعتمد بالرجة الاولى على تحقيق رغبات المستهلكين

وتوفير سلعة مناسبة لهم و بطرق تسويقية تجعلها قؤيبة منهم

و بسعر تنافسي

Murad Alkiswani
من قبل Murad Alkiswani , HR Officer , McDonald's Jordan

وسائل التسويق بشكل عام هي تسويق مرئي مثل الاعلانات التلفزيونية تسويق مسموع مثل الراديو تسويق مكتوب مثل الصحف و الفلايرز تسويق الكتروني يعتمد على الفيديوهات و مواقع التواصل الاجتماعي

1-   الشركة

2-   الزيائن

3-   المنافسون

4-   المنتج

5-   السعر

6-   المكان

7-   الترويج