كيف يمكنني كسب ثقة العملاء في منتج سبق ان تعرض بضربة في سمعته؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/09/05
Suhaib Dilky
من قبل Suhaib Dilky

انشاء فريق عمل يقوم على دراسة حلول تطوير المنتج بهدف اعادة هيكلته وعرضه على العملاء بصورته الجديده.

akram shr
من قبل akram shr , Membership Officer , Al-Hussein Youth City Club

تغير اسم المنتج, الدعايه,الاعلان,الترويج

mohamed mansour abd-elhamed
من قبل mohamed mansour abd-elhamed , biomedical engineer , Dar Al Shifa Hospital

لابد من وجود شئ جديد فى المنتج

ويتم عرضة باسلوب مختلف ومميزات جديده اذا لم تستطع تغيير الاسم التجارى له

اذا كنت تستطيع تغيير الاسم التجارى له

فانطلق ولكن هذه المرة تجنب جميع اخطاءك السابقة

Murad Alkiswani
من قبل Murad Alkiswani , HR Officer , McDonald's Jordan

تغير الاسم التجاري والمظهر الخارجي كانه منتج جديد والتركيز على ميزاته التنافسية

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

كون قصه جديده و ابرز ميزه جديده و لا سيما تغير الاسم