كيف يمكن كسب ثقة العملاء بسهولة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed saad dmrany , سكرتير رئيس مجلس الادارة , الجمعية التعاونية لنقل البضائع بالسيارات بالدقهلية
تاريخ النشر: 2013/06/30
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

كسب ثقة العميل يكون من خلال

الأمانة في التعامل

المصداقية في كل شئ

التفهم لحاجات العميل وعدم الضغط والإلحاح

الخدمة الجيدة ومتابعة العميل بعد البيع والتواصل معه إذا أمكن وتقديم خدمات اخرى وليس بمجرد أن تبيعه تفر منه

Mohammed Hamdi
من قبل Mohammed Hamdi , Water & Habitat Project Manager , International Committee of the Red Cross - ICRC

أذا كنت في اول المشوار احاول ان اقدم شي جديد في البرنامج الذي اعمل عليه قد يكون غير مقدم من قبل المنافسين او اكثر تطورا ويجب ان تثبت صدق ماسوف تقدمه من خلال عرض بسيط للبرنامج مع عرض لاهم النتائج التي سوف تحصل عليها من استخدام البرنامج .
اما اذا كنت متقدم في البرنامج وهناك مستفيدين من البرنامج يمكن ان تشير اليهم في حديثك عند حديثك عن برنامج لكي يكون خير دليل لك لاقناع وكسب الثقة من الجاني الاخر اي المستفيد

Sobhu Al- woeiwei
من قبل Sobhu Al- woeiwei , مدقق حسابات إدارية , مؤسسة الاختيار الاحدث

الصدق في التعامل

mina safwat mina safwat
من قبل mina safwat mina safwat , مندوب تسويق , la Beaute

بطرق متعددة انما اهمها وهي القاعدة الاساسية  ( المصدقية ) وليس للعملاء فقط بل فى حياتك عامتا .

محمد ابو المجد سهولى رضوان
من قبل محمد ابو المجد سهولى رضوان , مندوب توزيع بالشركة المتحدة للصيادله , الشركة المتحدة للصيادله

التعامل بروقى وذوقيه وامانه مع العملاء تكسبنا ثقة العملاء وترويج اكبر للمنتجات الخاصه بنا

KATREN NASSIF
من قبل KATREN NASSIF

الترحيب بالعميل والابتسامه ومحاولة كسب ثقته بتقديم افضل عروض منتجاتنا

Hassan Mostafa
من قبل Hassan Mostafa , Operations Digital Officer , Qatar Islamic bank

عن طريق تقديم افضل خدمه تقديم افضل منتج تعدى توقع العملاء سواء من الخدمه او المنتج وذلك من خلال تكرر الزياره بناء علاقه ايجابه بين الموسسه والعملاء

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

الصدق في التعامل والدقة في المواعيد والتعامل الايجابي مع المشاكل التي تواجه العميل القدرة على فهم احتياجات العميل ومطالبه

بهاء عبدالله الغافلي
من قبل بهاء عبدالله الغافلي , مهندس استشاري ( مدني – معماري – تخطيط ) Consultant Engineer ( Civil – architect – Planning ) , Hazim Consulting Office

ثقة العميل في المنتج = بحثه عن المنتج في السوق لشرائه حتى مع وجود منتجات مشابهه الطريقة الوحيدة للوصول لهذه النقطه هي:-
1- جودة المنتج.
2- إبقاء معايير الجودة العاليه على طول الخط الزمني للمنتج.
3- تطوير المنتج بما يتناسب مع العميل.
ليس السعر وليست كثرة الانتشار فهما لا يساعدا على كسب ثقة العميل في المنتج والدليل الصناعات الصينيه منتشره سعر زهيد ولكن ثقة العميل بها ضعيفه جداً إن لم تكن معدومه

الامانة في التعامل المصداقية في كل معلومة تعطيها للعميل ومتابعتك للعميل بعد انهاء خدمته