كيف يمكن كسب ثقة العملاء بسهولةوالوصول الى رضاءئهم؟

تم إضافة السؤال من قبل weaam , موظفه حجز تذاكر طيران , منيرفا للسياحه
تاريخ النشر: 2013/11/09
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

كسب ثقة العميل يكون من خلال

الأمانة في التعامل

المصداقية في كل شئ

التفهم لحاجات العميل وعدم الضغط والإلحاح

الخدمة الجيدة ومتابعة العميل بعد البيع والتواصل معه إذا أمكن وتقديم خدمات اخرى وليس بمجرد أن تبيعه تفر منه

ان نتقي الله فيهم وان نكون صادقين معهم ونعطيهم طلباتهم بشفافية ودون غش

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

المعاملة المرنة والاستماع اليهم

واحترام طلباتهم ..

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

الصدق والصبر والمصداقية

hossam eldin Mostafa Mohamed
من قبل hossam eldin Mostafa Mohamed , فني صيانة ماكينات تصوير , اليسرى

كسب رضاء العميل غاية لا تدرك لكن الاهم ان نسعى ان نكون الارقى دائما في كل شيئ سواء مع العميل او مع غير العميل ...حتى ولو مع انفسنا

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

الصدق وتسيهل عليهم الخدمة المميزه بأعطائهم أفضل خبراتنا ومجهود يثنى عليه

ebtisam mohammmed elhassn Mohamed
من قبل ebtisam mohammmed elhassn Mohamed , مفتش صحه , هيئة الاصحاح البيئ والتجميل

بالاخلاق العاليه الرفيعه والاحترام والاستماع لهم  والامانه والصدق  بزلك يمكننا جزبهم لنا

Mahrez Mohamed Ahmed Benaissa
من قبل Mahrez Mohamed Ahmed Benaissa , مدير نادي , نادي أحفاد الفضيل الورتلاني

دراسة احتياجاته من خلال أدوات جمع المعلومات ومن ثم تلبيتها دون أن يطلب منك ذلك