زيادة المبيعات: كيف يمكن زيادة المبيعات في الاسواق الالكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/09/04
Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

عن طريق استخدام ادوات التسويق الالكترونيه و اختيار طريقه العرض الناسبه

Murad Alkiswani
من قبل Murad Alkiswani , HR Officer , McDonald's Jordan

عرض المنتجات بصور جذابة و واقعية وعرض ميزاتها التنافسية واذا كان موجود منتجات تكميلية ان يوصى بها اختيار صفحات تسويق مناسبة

Asad Attily
من قبل Asad Attily , Manager , Owner

دوما اسلوب العرض الواضح و المبسسط هو الاهم بحيث يظهر المنتج بالكامل من كل جوانبة استخدام اكثر الاسواق التي يتردد عليها المشترون للشراء اضافة شرح وافي عن المنتج و ملحقاتة

وفيق ابوكشك
من قبل وفيق ابوكشك , مدير مبيعات , شركة محمد بن موسى بن احمد بوخمسين وشركأؤه

من خلال زيادة عدد المشاهدين والاهم عرض المنتج بشكل واضح مع مميزاته عن المنتجات المنافسة له مع عرض السعر بشكل منافس

mohamed hafez
من قبل mohamed hafez , Branch Sales Manager , شركة مزارع فقية

المصداقية الفكريه التعامل مع العملاء بمصداقية فكريه واسلوب عرض معتمد من الجهة العارضه للمنتج لابد من منافذ على أرض الواقع للوصل إلى النتائج المطلوبه فى ظل انتشار الألف من المواقع التسويق الالكترونى اقوم بالنصب والاحتيال على العملاء وشكرا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

زيادة المواد التي تعرض في السوق الآلكتروني ...منه تزداد المبيعات وتقديم خدمة جديدة للبيع ..

أرى دائماً الطريقة المتميزة في عرض منتج بهدف الزيادة في المبيعات لمنتج ما من خلال تخصيص مساحة إعلانية في موقع إلكتروني أو من خلال الإعلان في مواقع التواصل الإجتماعي و لابد من مراعاة المصداقية للعملاء  .

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

استخدام الدعايات على المواقع الاكثر تصفحا وانتشارا على شبكة الانترنت

مطابقة الدعاية للمنتج او الخدمة لكسب ثقة المستهلك

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

استخدام الاسواق الاكثر انتشارا في المواقع الاكترونية واختيار وقت مناسب لاعلانات وسهوله وبساطه الاعلان..تؤدي الى نجاح الاعلانات وبل التالي زياده المبيعات..

دارس يحي محمد الجليل
من قبل دارس يحي محمد الجليل , اداره المبيعات , الجليل

الامانه في جوده البضاعه والمصداقيه مع العملاء التعامل بشخصيه هادئه وعرض منتجات متنوعه ليعرف ان لديك اصناف كويسه ومتوسطه وردي

أكثر من 88% من مستخدمي الإنترنت يبحثون عن المواقع والمنتجات والخدمات عن طريق محركات البحث، وأدلة المواقع المنتشرة على الإنترنت. ما يقرب من 90% من النقرات في صفحات النتائج من محركات البحث (SERPs) تكون لأعلى 5 نتائج في الصفحة الأولى (وهذا بالطبع لا يشمل الإعلانات المدفوعة). علاوة على ذلك فإن المواقع التي تحتل النتيجة الأولى تكون – عادة – جديرة بثقة المستخدم، ولا يوجد تكلفة بالنقرة PPC في المقابل، بما يعني أنه لو كنت أحد هذه المراكز الخمسة، فستحصل على زائر عالي الجودة، بأقل التكاليف. بكلمات أخرى مختصرة: إذا كان موقعك ليس في الصفحة الأولى، فربما يكون من الأفضل أن تعتبره غير موجود في نتائج البحث.