كيف يمكنني الحصول على افكار جديدة لزيادة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/09/04

1/ الاجتماع مع فريق عمل لتكوين عدة افكار واختيار الافضل منها .

2/ التركيز على رغبة العملاء بالمبيعات المفضلة لهم وتمييزها بالافكار الجديده .

3/ وضع صندوق اقتراحات للطرق المفضله للعملاء .

4/ التنويع بالافكار باستمرار لزياده المبيعات .

Murad Alkiswani
من قبل Murad Alkiswani , HR Officer , McDonald's Jordan

فتح قنوات تسويق جديدة مثل التسويق الالكتروني والشبكي وحتى التقليدي هل المنتج مناسب او استحدث منتجات ذات كفائة اعلى دراسة المنافسين واستراتيجياتهم زيادة التحفيز للموظفين وضخ دماء جديدة لا تشترط الخبرة

اجتماع مع فريق عملك وعمل جلسه عصف ذهنى للافكار

الاطلاع على اعمال مؤسسات وشركات اكبر للاستفاده منها

تدريب فريقك على التفكير والابداع وضم المبتكرين والمجددين للمقدمه

ممتنه للدعوة وعمل رائع وموفق بأذن الله

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة ،،

·         تدريب فريق المبيعات على إعداد الدراسات الاستقصائية والمسح التسويقي المستمر لمتغيرات السوق المحتملة وهذا يتطلب بالطبع خبرات في هذا المجال يتم انتقاءهم من قبل الشركة بعناية.

·         تدريبهم على تحليل النتائج لوضع خطة عمل وحلول استراتيجية لمواجهة المتغيرات الحالية.

·         التأكيد على توثيق كافة الإجراءات المطبقة للاستفادة منها في مواجهة المتغيرات المستقبلية المحتملة.

·         التدريب النوعي المستمر والاستفادة من تجارب البلدان المتقدمة من خلال تكثيف الاجتماعات والندوات والأبحاث العلمية بهذا المجال.

والله الموفّق

تحياتي الطيبة للجميع

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

تصفح الانترنت و مجموعات رواد المبيعات فى مواقع التواصل

Mohammad Alowifi
من قبل Mohammad Alowifi , مدير عام , Saudia advertising agency

عن طريق الأستفتاء في مختلف الأماكن ( خاصة الهدف المحدد للمشروع ) بطرق مختلفة في المواقع و طرق التواصل الأجتماعي

بعد رضى الله ثم دعاء الوالدين ..

ahmed elgamal
من قبل ahmed elgamal , مفتش , cairo government

الاطلاع علي كل ماهو جديد ذات صله بالخدمه او المنتج المرتبط بتسويقه والعمل علي تجنب الاخطاء السابقه

moaz mohamed mosad amen
من قبل moaz mohamed mosad amen , خدمة عملاء ومندوب مشتريات , نيوجين للإستثمار الداجني

تحسين جودة المنتج وتوسيع دائرة الإعلان والدعايه

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

الافكار تعتمد على الكثير من العوامل

1- ماهية المنتج المراد بيعة

2- الدولة او المنطقة المراد التوزيع بها

3- طبيعة وعادات وتقاليد المنطقة المراد البيع بها

4- عوامل اخرى تحددها المنتج مثل المناخ وسعر الصرف

Mohamed Hassan Fahmy Hofny
من قبل Mohamed Hassan Fahmy Hofny , براد مواسير , كراون مصنع القناه للسكر

هناك افكار عديده منها تغير شكل المنتج

مشاركه العميل فى تحديات السوق

Ahmed Abdallah
من قبل Ahmed Abdallah , purchasing , logistics , warehouse manager , Sandnova

معرفه تغيرات السوق جيدا لانه بطبيعه الحال متغير وغير ثابت مع دراسه مبيعات المنافسين بمعرفه ما يميز المنتج لديهم عن المنتج الذى ابيعه واسوقه وعندها سوف اكون قادرا على ابتكار افكار جديده لزياده المبيعات