فى مجال صناعه الادويه ما هى اهم الخصال التى يجب ان نتحلى بها لكى نضع فى النهايه دواء سحريا بين يدى مرضانا؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud yahye , سائق درجه اولى , مصر اكسبريس
تاريخ النشر: 2016/09/04
mouataz medah
من قبل mouataz medah , رئيس قسم , البحوث العلمية

التحلي بقدر وافر من المعلومات عن المواد التي نتعامل معها وعن المواد الناتجة والتقيد بدساتير الأدوية وخطواط الإيزو في الصناعة .... طبعا هذا تقليدياً ...... لكن إبداعياً وعبقريةً في إنتاج واستخلاص أصناف جديدة فنفس الخواط السابقة تقريبا مع التجريب آلاف المرات ضمن الفئران والأرانب