في حاله وكل اليك مهام المرقبه لانشاء مشروع دولي ماهي مهامك كمراقب؟

تم إضافة السؤال من قبل Moneer Mohammed Qasem Haider , مدير تنفيذي لوكاله تجاريه , شركه ماك للتجاره العامه والاستيراد
تاريخ النشر: 2016/09/01
Moneer Mohammed Qasem Haider
من قبل Moneer Mohammed Qasem Haider , مدير تنفيذي لوكاله تجاريه , شركه ماك للتجاره العامه والاستيراد

القيام بعمل المرقبه الميدانيه من خلال الاشراف المباشر على عمليه التنفيذ وفقا للمخططات المتخذه لتنفيذ المشروع الدولي ومن ثم معرفه من خلال وضع معايير لانشاء المشروع ومن ثم توكيل بعض مشرفين لعلميه التنفيذ