عندما تنشىء صفحة بإستخدام برنامج الوورد وتريد أن تلحق بها جدول هل تستخدم خيار إلحاق جدول أو خيار إلحاق جدول من برنامج الإكسل ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Muhammed Ali Yousef , office manager to General manager , Al Ahram CO. for exporting
تاريخ النشر: 2016/08/31
Omar Hadi Salem   Bahufayin
من قبل Omar Hadi Salem Bahufayin , مدير تنفيذي , مجموعة كندة الإثراء العقارية

إذا كان الغرض من الجدول حسابي برنامج الإكسل هو البرنامج المناسب , إن كان لغير ذالك فا الوورد قد يفي بالغرض

asma alatawi
من قبل asma alatawi

اختار برنامج اكسل اذا اردت انشاء جدول حسابات وارقام ونتائج كذلك اذا اردت ادراج رسومات توضيحية واحصائيات

خيار إلحاق جدول من نفس برنامج الورد

rewan abdelrazik
من قبل rewan abdelrazik

الحاق جدول من برنامج الاكسل لاستخدام المعاملات الحسابية و اذا لن احتاج معاملات حسابية فسوف اكتفي بالحاق جدول

mohamed abdallh gareb
من قبل mohamed abdallh gareb , مشرف مبيعات , بسكو مصر

بعد انشاء الصفحه اضغط على ادراج واختار جدول واقم بتحديد عدد الاعمدة والصفوف المطلوبه

Mohamed Koraiem
من قبل Mohamed Koraiem , محاسب , البراك

استخدم برنامج الاكسل لانه اكثر تخصصا في لجداول والحسابات