عندما تنشىء صفحة بإستخدام برنامج الوورد وتريد أن تلحق بها جدول هل تستخدم خيار إلحاق جدول أو خيار إلحاق جدول من برنامج الإكسل ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Muhammed Ali Yousef , office manager to General manager , Al Ahram CO. for exporting
تاريخ النشر: 2016/08/31
Ahmed Ali
من قبل Ahmed Ali , محاسبه , القوات المسلحه

استخدم الاكسل فى الالحاق لانه اكثر مرونه فى الجداول

adel abdelrahman ali fadel
من قبل adel abdelrahman ali fadel , رئيس قسم تنسيق الحدائق , شركة اندية وادى دجله

خيار الحاق جدول من برنامج الاكسل وذللك لاضافة المعادلات الحسابية التى لا يمكن للورد ان يتمها

هيا عبدالرحمن
من قبل هيا عبدالرحمن , سكرتاريا , شركة ادارة املاك والمرافق المتكاملة

استخدم  ادراج جدول عن طريق برنامج الاكسل لانه برنامج مخصص لادارة الجداول الكترونيه والتعامل معها

ahmed sedek
من قبل ahmed sedek , مهندس كهرباء , لؤلؤة ديراب

 استخدم خيار الحاق جدول من برنامج الوورد لتصميمه حسب الاحتياج

Mohamed Sayed
من قبل Mohamed Sayed , interior designer & sales consultant , free

تستخدم الإكسل لانه الافضل في ادارة الجداول

Mohamed El Tokhy
من قبل Mohamed El Tokhy , Civil Project Engineer , Hoi-MEA middle-est and Africa for engineering

اقوم بادراج جدول من الصفحة نفسها للتحكم بعدد الصفوف والاعمدة والحفاظ علي نظام الكتابة اوالتحكم بها ولعدم حدوث تغيير في ابعاد الصفحة

Fuad Abdullah Jubran Suwaidan
من قبل Fuad Abdullah Jubran Suwaidan , Projects Coordinator , شركة لجام للرياضة المالك والمشغل لأندية وقت اللياقة

اولاً يجب معرفة ما هي البيانات المراد الحاقها في جدول :

اذا كانت بيانات لغوية فلاتحتاج الى اكسل ويكمن انشاءها بسرعة وخاصة مع وجود نماذج جاهز ومنسقة .

واما اذا كانت البيانات رقمية فيجب التعامل مع الاكسل لما يتضمنه من معادلات وحسابات سهلة الحساب ومن ثم نسخها في ملف الوورد دون ادارج اي جدول .

ويمكن التعامل مع اكسل كوورد او الوورد كـ اكسل .

أحمد المساهلي
من قبل أحمد المساهلي , محاضر , مركز المنارة للتدريب واللغات - السياحية - طرابلس - ليبيا

اذا كان الجدول بسيطاً فإنه لا يحتاج برنامج الاكسل .. فيتم خيار الحالق جدول من تبويب الادراج ويتم التحكم فيه حسب الشي المرغوب , اما اذا كان الجدول ممتلئاً بالحسابات والدوال الرياضية فمن الأفضل ان يتم اختيار الحاق من برنامج اكسل

khaled alnisr
من قبل khaled alnisr , مشرف امن , بايونير لخدمات الامن

اقوم بالحاق جدول من الصفحه نفسها لكى استطيع تعديله على حسب احتياجاتى

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

الحاق جدول من اكسل لانف الافضل في استيعاب عدد كبير من المعلومات ويمكن تنسيقه بطريقة منظمة

يوسف العتال
من قبل يوسف العتال , مدخل بيانات , وزارة الداخلية

برنامج الوورد للكتابة اما اعمال الجداول والمواضيع الحسابية فاستخدم برنامج الاكسل