كيف يمكن تأطير الصفحة في برنامج الوورد و اظهاره بشكل كامل عند معاينته للطباعة على الورق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/18
hossam magdy
من قبل hossam magdy , CC Collection Representative , Vodafone Egypt

انقر فوق ملف، ثم انقر فوق طباعة. اختصار لوحة المفاتيح يمكنك أيضاً الضغط على Ctrl+P. ملاحظة: تظهر نافذة المعاينة بالأسود والأبيض، بغض النظر عن احتواء المستند على ألوان، إلا في حالة استخدام طابعة يمكنها الطباعة بالألوان. لمعاينة الصفحتين التالية والسابقة، أسفل نافذة معاينة قبل الطباعة، انقر فوق الصفحة التالية والصفحة السابقة. لتغيير الطابعة، انقر فوق المربع المنسدل ضمن الطابعة، ثم حدد الطابعة التي تريدها. لإجراء تغييرات على إعداد الصفحة، بما في ذلك تغيير اتجاه الصفحة وحجم الورق وهوامش الصفحة، حدد الخيارات التي تريدها ضمن إعدادات. لتضمين أكثر من صفحة واحدة من المستند في صفحة مطبوعة واحدة، ضمن إعدادات، انقر فوق الخيار الذي تريده في المربع