كيف اتابع عدد ساعات العمل والانتاج لمصنعي والتحكم في التشغيل والايقاف عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل hussein mohamed fouad , فني كهربائي وأكترونيات , كنترول
تاريخ النشر: 2016/08/31
mohamed gaber
من قبل mohamed gaber

عن طريق الاسكادا لكن انا شغال على كارته تعمل التحكم عن بعد وتقوم بوظيفه الاسكادا

والسعر اقل بكتير من الاسكادا

للاستفسار 01284769797

eslam ahmed-gaber
من قبل eslam ahmed-gaber , Engineer , ُE.M.A

استطيع تصميم جهاز وبرمجته لاداء مثل هذه المهمة

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , Shift Supervisor , EL OLA steel

عن طريق الاسكاد

هى افضل طريقه لمتبعة خط السير التشغيل

اما بالنسبة فى التشغيل والايقاف عبر الانترنت  يفضل من داخل المصنع  من ناحية السلامة المهنية

Salma OURDI
من قبل Salma OURDI

حسب رأيي هناك عدّة طرق لتتبع عدد ساعات العمل؛ نذكر منها ما هو آليّ كالاعتماد على برنامج التحكم عبر الانترنيت وذلك قصد مراقبة مدة تشغيل الإنتاج و إيقافه أو تشغيل الآلة المتطورة من أجل التأكد من حضور العمّال عبر وضع البصمة و معرفة فترات الاشتغال...

motaz altom
من قبل motaz altom , Electrical Engineer

السلام عليكم

اولا عن طريق النظام الاداري في المصنع بالتحديد مسؤليه الموارد البشرية متابعة ساعات العمل والغايب والتاخير واسبابها

ثانيا عن طريق البرمجة  بمعرفة كمية الانتاج في اليوم وسبب زيادة او نقصان الانتاج وهنا يتدخل الجانب الهندسي في برجمة عن طريق الحاسوب او عن طريق الاسكادا او عن طريق شاشات hmi ا لتقارير التي توجد بها

zouhaier wannassi
من قبل zouhaier wannassi , متصرف في الوثائق و الارشيف , وزارة الشؤون الاجتماعية

سلام عليكم

هناك برمجيات تساعد اصحاب المؤسسات على حسن التصرف في الاعوان و تحسين المردودية مثل  برمجية مراقبة الحسابات عن بعد و المحاسبة التفصيلية

ahmed el-sayed
من قبل ahmed el-sayed , Electrical&Instrumentation Engineer , Engineering Management of Zagazig University

يمكن استخدام الاسكادا للتحكم في PLC يراقب عدد ساعات التشغيل والتحكم في التشغيل وهذا من خلال IP علي النت