ادارة المشكلات في العمل: كيف يتعامل المدير مع فريق العمل اذا لاحظ شعورهم بالملل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/08/31
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يجب عليه ان يغير من طريقة ادارته للفريق ويجب اخراجهم من جو الروتين

Bander Moussa
من قبل Bander Moussa , كبير المشغلين , Saudi steel and iron company - hadeed

توفير بيئة عمل امنه

الحرص على حصول الموظفين عللى اجازاتهم السنوية بأوقاتها التي هم قاموا على تحديدها دون تأخير

الحرص على حصولهم على التدريب والتطوير الوظيفي بجميع قنواته

تطويرهم في العمل على حسب قدراتهم وما يخدم المصلحة العامة

yasser afifi
من قبل yasser afifi , معلم حاسوب , مدرسة شملان بن علي المتوسطة

محاولة تغير جو او بئة العمل مثل تشغيل موسيقى هادئة

خلق جو من المرح بين فريق العمل

MAHMOUD  SAHATA KHATTAB
من قبل MAHMOUD SAHATA KHATTAB , رئيس قسم التسويق والعلاقات العامة والتحصيل ثم رئيس قسم العقود والشركات والتحصيل , مستشفى الوفاء

يتم عمل  نظام تحفيزي وتشجيعي  يساعد على حب العمل والإنجاز السريع للأعمال دون ملل والسعى لبذل المزيد من العمل لكسب مزيدا من التحفيز والتحفيز يجب أن يكون ( مادي - معنوي ) ...

مادي: مثل حوافز زيادة الأنتاجية

معنوي: مثل وضع نظام تقييم إيجابي بنقاط يحصل من خلالها على إجازة و تذكرة طيران لمدة 3 أيام مثلاً أو زيادة بالراتب في نهاية السنة.

ahmed nada ragab
من قبل ahmed nada ragab , مندوب مشتريات ومسئول توريد مواد فحص واستلام أنابيب المياه مطابقة للمواصفات والمقاييس الخاص بذلك , شركة ريموند العربية السعودية المحدودة

التقرب الي فريق العمل وايجاد حل للمشاكل ورفع الروح المعنوية للفريق العمل وعمل مكافاءة للوصل الي اهداف الشركة

Khalid Alzahrani
من قبل Khalid Alzahrani

تغيير في طرق الطرح وإجاد ماهو من ضمن رغبات الفريق من أسلوب عملي او فكري. كذلك مشاركتهم في احد المشاكل او الاسئلة المتعلقه في العمل المشترك فيما بينهم

said bouharira
من قبل said bouharira , ملحق بالمكتبات الجامعية المستوى الاول , جامعة الشلف

لتفادي مشكلة شعور فريق العمل بالملل لابد من اتباع الخطوات التالية :

1-تغير المهام من قسم الى قسم اخر او مصلحة اخرى .

2-تحفيز الفريق بانشاء قاعة رياضة كمال جسام او تكوين فريق كرة القدم

3-وضع قاعة خاصة للترفيه الشطرنج ،البابي فوت ، دومينو

4-وضع برنامج تنظيمي لرحالات الفريق لمدة سنة في كل مرة في  يوم لكل الشهر زيارة الى المتاحف ،زيارة المعالم الاثارية ،الحدائق العامة ،نزهة للبحر ،....

moaz hussien
من قبل moaz hussien , معلم حاسب آلي , مدارس ناصر الخاصه

يجب عليه تغيير الجو او الوضع الروتيني للعمل وكذلك توصيل المعلومات لهم بطرق مختلفه

Imane Banna
من قبل Imane Banna , Human Resources Assistant , Atlas Blessings

تطوير استبيان يسألالموظفين عن اقتراحات للأنشطة ترفيهية في اماكن العمل و اوقات الاستراحات

ali alnahass
من قبل ali alnahass , مساعد مدير المبيعات , منتخبات الدولية للتجارة المحدودة

  1. عمل دورات ومسابقات تثقيفية او رياضية  غير تقليدية لفريق العمل
  2. نقل  اماكن الاجتماع الشهري الى مكان اخر سواء كان استراحة او فندق
  3. عمل برنامج تحفيزي لفريق العمل (زيارة  للاماكن المقدسة. رحلة سياحية لاي دولة قريبة لمدة يوم او يوميين)

Ehab Alkhaldi
من قبل Ehab Alkhaldi , مدير مطعم , AFCO

الاجتماع بالموظف السؤال عن المشكلة اذا كانت داخل العمل او خارج العمل وتقديم الحلول المناسبة سواء كانت امور بالعمل او امور شخصية لكي يشعر بالاطمئنان والتفاؤل