ماهي افضل برامج المونتاج الفني والتعديل المستخدم في الافلام ؟

تم إضافة السؤال من قبل bashar adawi , مصمم جرافيك , جينيوس للكمبيوتر
تاريخ النشر: 2016/08/31
imad hatim
من قبل imad hatim

 Share

يختلف برنامج المونتاج من شخص لآخر اعتمادًا على أهدافه وميزانيته، . فإذا كنت ما تزال مبتدئ في هذا المجال، فربما ستفضل البرامج المجانية لتصميم الفيديوهات على البرامج المدفوعة. و أيضًا قد يختلف برنامج تصميم الفيديو من مستخدم Windows لشخص يستخدم جهاز Mac أو Linux.

لاكن على العموم يمكنك مشاهدة هذه المقال لمعرفة: افضل برامج تصميم الفيدو

mohamed khairy
من قبل mohamed khairy , محرر فيديو - video Editor , Hawa Ltd (ONtv - ONtv Live)

افيد ميديا كمبوسر ، فاينل كات ، بريمير ، افتر ايفيكتدي افضل برامج المونتاج الاحترافية حتي الان

abdulsalam hamed mohammad hmarsheh
من قبل abdulsalam hamed mohammad hmarsheh , مدير برامج ومعد ومقدم برامج ومدرب ممثلين , رؤيه للانتاج الفني

من البرامج المميزة للمونتاج التلقزيوني سوني فيجس

sherif elkady
من قبل sherif elkady , مخرج برامج , اتحاد الاذاعة والتليفزيون - قناة طيبة الفضائية

من أفضل برامج المونتاج ال final cut  ويليه الادوب بيريمير ثم برنامج يوليد فيديو

mona sweid
من قبل mona sweid , محررة ومعدّة برامج تلفزيونية/ كاتبة سيناريوهات/ كاتبة قصص للأطفال والناشئة , دار الحدائق للطباعة والنشر/ شركة المدى للإنتاج الفني / شركة أبداع للإنتاج التلفزيوني

هناك عدة برامج يمكن الإعتماد عليها وتعتبر في غاية الأهمية من الناحية العملية منها:

 Windows Movie Maker

 يعد هذا البرنامج من أفضل البرامج المجانية و الخفيفة على جهاز الكمبيوتر,يمكنك الإعتماد عليه في تحرير ملفات الفيديو المختلفة  , وهو يتميز بسهولة إستخدامه بالإظافة طبعا إلى إمكنية صنع فيديوهات مميزة إنطلاقا من ألبومات الصور الخاصة بك ...                                                                                                                                        هناك أيضاً ال short cut,photo film strip الخ....

Irfan Al Hazzam
من قبل Irfan Al Hazzam , Movie Maker - Post Production , Lens Eclipse

أستخدم الفاينل كت برو

من ٢٠٠٣ الى الآن وهو رائع