ما هدف العلاقات بين الثقافات العمالية؟

تم إضافة السؤال من قبل BANDER ABDULWAHAB , منسق شؤون موظفين وعلاقات حكومية , شركة جميرة التجارية المحدودة باسكن روبنز
تاريخ النشر: 2016/08/31
feras الهاشم
من قبل feras الهاشم , Head of the Human Resources and Administrative Services , National Center For Social Studies

 تنظيم سوق العمل وتمكين الطاقات العمالية في البناء والمساهمة في نماء اقتصاد البلد