الالتزامات المتداولة هى ؟

1 - المتوقع سدادها خلال سنة واحدة .

2 - المتوقع سدادها خلال الدورة التشغيلية .

3 - المتوقع سدادها خلال (1) أو (2) ايهما أقصر .

4 - المتوقع سدادها خلال (1) أو (2) ايهما أطول .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/30
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

الالتزامات المتداولة هي المتوقع سدادها خلال سنة واحدة أو خلال الدورة التشغيلية ايهما اقصر

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

الالتزامات المتداوله هي الالتزامات المتوقع سدادها خلال فتره ماليه واحده .

hany mohsen
من قبل hany mohsen , مدير الالتزام ومسئول مكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب - امين سر مجلس الادارة , كونكورد لتكوين وادارة محافظ الاوراق المالية عضو مجموعة كونكورد انترناشيونال للاستثمارات

المتوقع سدادها خلال سنه واحده