ما هي الصعوبات التي تواجه مهندس تصاميم إنشائية في عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/08/29
عثمان احمد
من قبل عثمان احمد , مهندس مدني , الناحية للمقاولات

في الغالب اكثر الصعوبات هي علي حسب التصميم المعماري ومدى صعوبة تنفيذه بالاضافه الي نوع التربه و اختيار الاساس المناسب لها

rahmouna chériet
من قبل rahmouna chériet , Mathematics Teacher , 17 Octobre

فرض مساحات لتصاميم مثلا مكان وضع العمدة و الحائط و كذلك مساحات الغرف

MERABTI Abdelkader
من قبل MERABTI Abdelkader , مسير اشغال البناء , مؤسسة أشغال البناء

من بين المشاكل او بالاحرى الصعوبات التي تواجه مهندس تصاميم إنشائية في عمله سواء من الناحية التقنية أو العملية على باب الواقع هي ايجابية او سلبية الزكانية والجدوى من المشروع في اساسه وكذا الدراسات الميدانية المطايقة على نحو ما لهذا المشروع او الانشاء كما تسمينة وطرحة او التجسيد الواقعي له . شكرا على مثل هكذا تسائل قيم ...

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إن كان قلة الخبرة عليه الإستعانة ...وأصعب شئ له في الشهر الأول هو : كيفية توزيع الأعمال ..