ما نوع الحريق الذى الوسيط الاطفائى المناسب له الجاز ؟

تم إضافة السؤال من قبل amir مجدى عبد المنعم , امن صناعى , عامر جروب بورتو كايرو مول
تاريخ النشر: 2016/08/27
Khaled Nabil
من قبل Khaled Nabil , Fire Fighting Engineer-Emergency Coordinator , Eprom-ERC Plant

الغز يعنى غاز ثانى اكسيد الكربونو هوغاز امن فى التعمل مع الحريق و يستخدم ف اطفاء جميع انواع الحرائق الخمسة

Mohammad Khraisat
من قبل Mohammad Khraisat , fire and safety engineer , Siniora food industries

عادة ما يستخدم غاز ال co2 حرائق التي تحدث في مواد كهربائية لائنه غير موصل لتيار الكهرائي

abdessalam chergui
من قبل abdessalam chergui , عون دفاع مدني , الدفاع المدني

A الحرائق الصلبة يستعمل الماء

B الحرائق الكهرباء يستعمل co2 و المطفاة الغبارية

C حرائق المحروقات تستعمل الرغوة

D حرائق الغازية يستخدم الماء والغبار

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

سؤال غير مفهوم للأسف