أيهما تختار القطعة الإلكترونية ذات نخب أول بسعر باهظ الثمن أم القطعة الإلكترونية ذات نخب متوسط بسعر مناسب علما أن القطعة الإلكترونية هامة و نحتاجها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Alomar , مدرس , حامد وسوف
تاريخ النشر: 2014/07/22
Husam Roud
من قبل Husam Roud , Program Officer , Children without Borders

حسنا أعتقد بأن القطعة ذات النخب هي الأفضل والأجود ولكن لفترة معينة وما قبل أية إصدارات مادية أو برمجية جديدة تحتاج لتحديث العتاد من جديد لا بأس لصاحب الماديات المتوسطة من اقتناء القطعة المتوسطة كونه سيحتاج لتحديث مستمر لأجهزته بشرط ألا تعتبر من النوع المعروف بردائته كل الشكر

ahmed awwad
من قبل ahmed awwad , electrical engineer , Al-qaisar for paper cup industry

يعتمد اختيار القطعة على نوعية العمل الذي تقوم به

ahmad qadery
من قبل ahmad qadery , Information Technology and network Technician , Royal Scientific Society‎

السلام عليكم

ان اختيار اي قطعة الكترونية سواء جيدة وباهظة الثمن ام متوسطة الجودة  وبسعر اقل يعتمد على الفترة الزمنية التي تتوقع بقائها لديك

فاذا كانت هذه القطعة تحتاجها لفترة قليلة فلا باس ان تشتري قطعة متوسطة الجوده , اما اذا كان متوقع استمرارية القطعة فالافضل ان

تكون من النوعية الجيدة ... هنا يجب علينا ان لا نغفل على ان اداء القطعة الجيدة افضل بكثير من النوعيات العادية ذات السعر الارخص

ويجب على المشتري ان تكون لديه الخبرة والمعرفة التامة بكيفية تمييز نوع القطع الجيدة من القطع الاخرى

ارجو ان تكون اجابتي مفيد ...

Mustafa KM
من قبل Mustafa KM , Secretary / Medical data entry , Private medical clinic

وفقا للقطعة، بالنسبة لي إذا قطعة هو شيء أساسي مثل امدادات الطاقة وسوف شراء واحدة مكلفة. ولكن لقطع الإكسسوارات الراقية مثل بطاقة الرسومات التي لها عمر قصير (تحديث بسرعةبواسطة الشركة المصنعة) ولذا فإنني سوف شراء واحدة بسعر معقول

بن حامة يوسف
من قبل بن حامة يوسف , Operator 2 SERVICES WELL TEST , HALLIBURTON

نشوف نوعية والمواد المكون ليه