ما هي الصفات الواجبة في القائد؟

تم إضافة السؤال من قبل نورالدين غوباش , استاد/مدير مؤسسة تربوية , خدماتية
تاريخ النشر: 2016/08/25
Smaïl Thr
من قبل Smaïl Thr , vendeur en pharmacie , la pharmacie

القدرة على تحمل المسؤولية:

Saleh Mohammad Aljarboa
من قبل Saleh Mohammad Aljarboa , HR Manager , National Company For Galvanizing and Steel Poles

1 - الرؤية

2 - الذكاء العاطفي

3 - الابتكار

4 - العمل الجماعي

5 - المرونة

6 - الإلهام

7 - التحفيز

youness kachi
من قبل youness kachi , كتابة الخاصة , جماعة تطوان

القائد هو الذي له روح المبادر مع التفكير في الحلول المناسبة وتطغى عليه روح الاستماع والاهمنام مع الحفاظ على الوقت وكيفيت ترتيب الامور بصفة عامة

mohamed dhiya jellibi
من قبل mohamed dhiya jellibi , متدرب , soprem jannet

العلم. الأمان  الشورى. القوة.

العدل

الإيمان بما يحمل من أفكار

الرِّفق وحسن الخُلُق

الواقعية

Duaa Eltaeb
من قبل Duaa Eltaeb , Logistics and clearance Officer , Dal Engineering Division - Sutrac

الحلم المرونه اتخذاذ القرار في الوقت المناسب ان يكون شخصا ايجابيا دايما يضخ الطاقه في اعضاء الفريق ان يكون مستمعا جيدا

بولنوار باسين
من قبل بولنوار باسين , مراقبة جودة الخرائط الطبوغرافية , المعهد الوطني للخرائط والكشف عن بعد

الخبرة والصرامة في العمل وإتقان العمل والحلم والحكمة وعدم إدخال أمور شخصية في العمل

Fatma Souayah
من قبل Fatma Souayah , رئيسة مصلحة , سنيب لابراس والصحافة ( جريدة الصحافة)

الحزم و الجدية مع العدل بين العاملين وخاصة ان يكون منضبط وصاحب كاريزما تفرض الاحترام

mohamed hamdy
من قبل mohamed hamdy , Manger , MAJID AL FUTTAIM

يجب ان يكون حليم ومحب للموظفين وقريب منهم ويكون سريع البديهه

Tarek el saeed
من قبل Tarek el saeed , مدير موقع , الشركه الدوليه لخدمات الانابيب مصر

1 - الرؤية

2 - الذكاء العاطفي

3 - الابتكار

4 - العمل الجماعي

5 - المرونة

6 - الإلهام

7 - التحفيز

Fatma Mohammed
من قبل Fatma Mohammed , محاسب تحت التمرين , بنك التنمية والائتمان الزراعى

يجب ان يتحلى القائد بالصبر والزكاء وسرعة البديهة والحلم وسعة الصدر