برأيك، من هو/هي أكثر ممثل/ممثلة أجاد/ت أداء شخصيّة روائيّة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/08/24
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

مرحبا شكراً للدعوة. صراحةً لا اتابع الدراما إن كانت سورية أو عربية أو عالمية. واترك الإجابة للمتابعين لهذا الشأن.

mashaeel abdullh
من قبل mashaeel abdullh , مدخلة بيانات , صفا المدينة

فيولا ديفس

فلمها (ذا هلب )

shertf ashoo+r mohmed
من قبل shertf ashoo+r mohmed , طباخ شرقى سخن , امريكانا+ عنتر الكبابجى

الفنان حسن يوسف قدم افلام جميلة

kholod أبو خبيزة
من قبل kholod أبو خبيزة , مدرسه خصوصي , مركز ماجد التعليمى

بيندكت كامبرباتش قام بدور المحقق هولمز

Mahmoud Ahmed
من قبل Mahmoud Ahmed

الفنان فريد شوقي قدم احل الافلام وانا اعترف بيه اعظم ممثل في التمثيل

محرز المشري
من قبل محرز المشري , أستاذ مسرح , AMG School

هنالك الكثير ممن برعوا في تقمص الشخصيات الروائية و قد تختلف درجات الأداء حسب الرواية و مرجعيتها الأدبية و الفنية و الفكرية، و لعل هذا ما يجعل من الإجابات متضاربة و مختلفة من بلد إلى آخر و عصر إلى آخر، و ما يمكنني الإجابة عليه سوى إجابة تخص قناعاتي و ذاتي و ليست متفق عليها من جميع الفنانين  و الناقدين

Salah Chreif
من قبل Salah Chreif , استقبال , MENARA MALL

نادية كوندا في مسلسل ألف ليلة و ليلة

mostafa khalfallah
من قبل mostafa khalfallah , R.E. consultant , Center of design and engineering consulting (CDEC)

شين كونري  في فيلم الفارس الاول

شيماء إسماعيل
من قبل شيماء إسماعيل , معلمة رياض أطفال , مدرسة خاصة

الفنانة شادية ...فيلم نحن لا نزرع الشوك

الفنانة يسرا .... الشمع  الاحر ... فوق مستوي الشبهات

غادة عبد  الرازق ...... مع سبق الاصرار

نيلي كريم ... ذات وسجن الننسا

شريف منير ....بره الدنيا

سيّدة التابعي
من قبل سيّدة التابعي , أستاذة , معهد الصحافة

الفنّان المصري عبد اللّه غيث في فيلم الرّسالة

Baha Alshreef
من قبل Baha Alshreef , مذيع , قناة ليبيا بانوراما

توم هانكس الذي ادى دولار روبرت لانغدون في راوية شيفرة دافينتشي